اتفاقيات وبروتوكلات

1) وزارة التربية والتعليم: استمرارا فى تعاون المركز مع الوزارات والهيئات المعنية بالإرشاد النفسى فى المجتمع فقد تم التعاقد مع وزارة التربية والتعليم لتقديم دورات تدريبية للإخصائيين النفسيين العاملين فى المدارس.

2) وزارة الداخلية : تم تطبيق اختبارات نفسية على الطلاب الجدد المتقدمين للإلتحاق بكلية الشرطة، وكذلك إدخال بعض المقررات النفسية بأكاديمية الشرطة .

3) مع مؤسسة ويانا لدمج ذوى الاحتياجات الخاصة لإقامة دورة لإعداد مدرسي الدعم .

4) هيئة إنقاذ الطفولة التابعة للمعونة الأمريكية لإقامة دورات إعداد الاخصائى النفسى للتعامل مع أطفال الشوارع .

5) تم عمل بروتوكول مع دار المنظومة لتسويق مجلات ومؤتمرات المركز اليكترونياً لمدة خمس سنوات اعتباراً من 2010 .

6) مركز الامارات للتعليم الجامعى : وذلك من أجل خدمة الطلاب المتواجدين فى الدول العربية وخصوصا فى الامارات وقطر والكويت وقد تم توقيع البروتوكول بين مركز الارشاد النفسى (ممثلا عنه الأستاذة الدكتورة / إيمان فوزى شاهين مديرة المركز) والدكتور/ فادى عماد الدين - وكيل جامعة بالإمارات (ممثلا عن مركز الامارات للخدمات الجامعية).

8) المركز الاوروبى بدمياط ويمثله الاستاذ محمد سامى مدير المركز